Aktuell

 

Die Festsaison
beginnt wieder !

 

Frühling und Sommer machen wieder Lust auf´s Feiern - feiern Sie Feste - ob Hochzeit oder Kommunion, gerne beraten wir Sie individuell nach Ihren Wünschen.

 

Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Menüvorschläge für Ihr Fest

Wir haben für Sie verschiedene Menüvorschläge zusammengestellt, um Sie zu inspirieren. Lassen Sie sich Zeit für unsere Ideen. Ob Sie sich für einen Klassiker oder für pfiffig zubereitete Spezialitäten entscheiden:

Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl Ihres Festmenüs. Sie können auf Wunsch Ihre Feier auch als Festpreis buchen.  Hierzu vereinbaren Sie bitte einen Termin mit uns.

 

Münsterländer Hochzeitsessen nach traditioneller Art

 

Rindfleischsuppe mit Einlage

* * *

Rindfleisch mit Zwiebelsoße und Salaten der Saison

* * *

Schweineschmorbraten
Rindsrouladen
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel   warme Früchte

diverse Saucen

* * *

Gemüse der Saison
Kroketten, Röstinchen, Salzkartoffeln

* * *

Vanilleeis mit heißen Kirschen
Herrencreme

* * *

Digestif

 


 

Exklusives spätsommerliches Festmenü

Vorspeisenvariationen:
frisch geräucherte Forelle mit Preiselbeermousse
Krabbencocktail
westfälischer Knochenschinken an Melone
Roastbeef mit Kräuterdip

* * *

Brokkolicremesuppe

* * *

Schweinefilet mit Pfeffersauce
Hähnchenbrust im Speckmantel
Rotweinbraten

mediterranes Schmorgemüse
Wildpilzpfanne

Feldsalat und Lollo-Rosso mit Himbeerdressing

Schupfnudeln, in Butter geschwenkt
Kartoffeltaschen, mit Frischkäse und Kräutern gefüllt

* * *

Dessertvariationen:
Schwarzwaldcreme
schokolierte Früchte
handgemachte Pralinés
Mousse au chocolat
Vanilleeis im Zimtmantel

* * *

Digestifauswahl


 

Italienisches Festmenü

Antipasti:
Vitello tonnato
Tomate mit Mozzarella
 marinierte Zucchini   Datteln im Speckmantel
Ciabatta à la promodore
Rosmarin-Champignons

frische Blattsalate

* * *

Schweinemedaillons mit Blattspinat und Gorgonzolasauce gratiniert
Schweineschnitzel nach Saltimbocca - Art
Hähnchenbrust in Zitronenmelissesauce
Rinderrouladen mit mediterraner Füllung

* * *

Rosmarin - Kartoffeln

Pasta mit Basilikum-Pesto

* * *

Dessertbüffet:

Panna cotta mit Fruchtsauce
Tiramisu
Italienische Eisspezialiäten
frischer Fruchtsalat

* * *

Grappa
Ramazotti


Schlemmerbüffet

Kartoffelsuppe mit Lachsschinken

* * *

Salatbüffet:
frische Blattsalate
Tomaten, Gurken, Radieschen, Möhren, Paprika
diverse Dressings
Baguettestreifen

* * *

Schweineschnitzelchen mit frischen Champignons
Schweinebraten, mit Mett und Zwiebeln gefüllt
Putengeschnetzeltes indische Art

Prinzessböhnchen im Speckmantel
Blumenkohl und Brokkoli mit Sauce Hollandaise

Kartoffelspalten
Backkartoffeln mit Dipp
Röstinchen

* * *

Quark-Joghurtcreme mit Rote Grütze
Karamelcreme
Eisvariationen

* * *

Digestifauswahl


 

Frühstücksbuffet


geräucherte Forelle mit Preiselbeermousse
Matjeshappen mit Apfelsahnedipp auf Schwarzbrot
Räucherlachs


* * *

 Auswahl von Brot und Brötchen
Schwarz- und Vollkornbrot
Rosinenbrot

Rührei mit Speck
Würstchen

gekochte Eier

Aufschnittplatten mit verschiedenen Schinken- und Wurstsorten
Käseplatten mit verschiedenen Weich- und Schnittkäsesorten

Konfitüreauswahl

frisches Obst und Rohkost

Müsli und Joghurt

Kaffee, Tee, Kakao, Orangensaft