Unsere Menüvorschläge für Ihr Fest
Wir haben für Sie verschiedene Menüvorschläge zusammengestellt, um Sie zu inspirieren. Lassen Sie sich Zeit für unsere Ideen. Ob Sie sich für einen Klassiker oder für pfiffig zubereitete Spezialitäten entscheiden:
Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl Ihres Festmenüs. Sie können auf Wunsch Ihre Feier auch als Festpreis buchen. Hierzu vereinbaren Sie bitte einen Termin mit uns.
Münsterländer Hochzeitsessen nach traditioneller Art
Rindfleischsuppe mit Einlage
* * *
Rindfleisch mit Zwiebelsoße und Salaten der Saison
* * *
Schweineschmorbraten
Rindsrouladen
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel warme Früchte
diverse Saucen
* * *
Gemüse der Saison
Kroketten, Röstinchen, Salzkartoffeln
* * *
Vanilleeis mit heißen Kirschen
Herrencreme
* * *
Digestif
Exklusives spätsommerliches Festmenü
Vorspeisenvariationen:
frisch geräucherte Forelle mit Preiselbeermousse
Krabbencocktail
westfälischer Knochenschinken an Melone
Roastbeef mit Kräuterdip
* * *
Brokkolicremesuppe
* * *
Schweinefilet mit Pfeffersauce
Hähnchenbrust im Speckmantel
Rotweinbraten
mediterranes Schmorgemüse
Wildpilzpfanne
Feldsalat und Lollo-Rosso mit Himbeerdressing
Schupfnudeln, in Butter geschwenkt
Kartoffeltaschen, mit Frischkäse und Kräutern gefüllt
* * *
Dessertvariationen:
Schwarzwaldcreme
schokolierte Früchte
handgemachte Pralinés
Mousse au chocolat
Vanilleeis im Zimtmantel
* * *
Digestifauswahl
Italienisches Festmenü
Antipasti:
Vitello tonnato
Tomate mit Mozzarella
marinierte Zucchini Datteln im Speckmantel
Ciabatta à la promodore
Rosmarin-Champignons
frische Blattsalate
* * *
Schweinemedaillons mit Blattspinat und Gorgonzolasauce gratiniert
Schweineschnitzel nach Saltimbocca - Art
Hähnchenbrust in Zitronenmelissesauce
Rinderrouladen mit mediterraner Füllung
* * *
Rosmarin - Kartoffeln
Pasta mit Basilikum-Pesto
* * *
Dessertbüffet:
Panna cotta mit Fruchtsauce
Tiramisu
Italienische Eisspezialiäten
frischer Fruchtsalat
* * *
Grappa
Ramazotti
Schlemmerbüffet
Kartoffelsuppe mit Lachsschinken
* * *
Salatbüffet:
frische Blattsalate
Tomaten, Gurken, Radieschen, Möhren, Paprika
diverse Dressings
Baguettestreifen
* * *
Schweineschnitzelchen mit frischen Champignons
Schweinebraten, mit Mett und Zwiebeln gefüllt
Putengeschnetzeltes indische Art
Prinzessböhnchen im Speckmantel
Blumenkohl und Brokkoli mit Sauce Hollandaise
Kartoffelspalten
Backkartoffeln mit Dipp
Röstinchen
* * *
Quark-Joghurtcreme mit Rote Grütze
Karamelcreme
Eisvariationen
* * *
Digestifauswahl
Frühstücksbuffet
geräucherte Forelle mit Preiselbeermousse
Matjeshappen mit Apfelsahnedipp auf Schwarzbrot
Räucherlachs
* * *
Auswahl von Brot und Brötchen
Schwarz- und Vollkornbrot
Rosinenbrot
Rührei mit Speck
Würstchen
gekochte Eier
Aufschnittplatten mit verschiedenen Schinken- und Wurstsorten
Käseplatten mit verschiedenen Weich- und Schnittkäsesorten
Konfitüreauswahl
frisches Obst und Rohkost
Müsli und Joghurt
Kaffee, Tee, Kakao, Orangensaft