Feiert Feste - Euer Wunschessen kochen wir. Frisch und individuell. 


Kombiniert unsere Menü-Ideen, wie ihr es wünscht. Wir beraten Euch gerne. 
Habt Ihr eigene Ideen, lasst uns das bitte wissen.


Selbstverständlich beachten wir Eure Wünsche zu vegetarischem oder veganem Essen, bei Unverträglichkeiten oder religiösen Speisevorschriften. 



Münsterländer mögen's klassisch


Rindfleischsuppe mit Einlage

* * *

Rindfleisch mit Zwiebelsauce und Salate der Saison

* * *

Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce

Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel

Rouladen

Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise

Kroketten und Rösties

Kartoffelgratin

* * *

Herrencreme

Vanilleeis mit Sauerkirschen





Der Sommer kann kommen


Salatbouquet mit Spargelspitzen, Früchten und rohem Schinken

* * *

Spargelcremesuppe

* * *

medium gegartes Rinderfilet mit rosa Pfefferbeeren

Lachsteaks auf Blattspinat mit Dill-Sahne-Sauce

Hähnchenbrustfilet im Speckmantel 

Schmorkartoffeln

gefüllte Kartoffeltaschen

* * *

Rhabarber-Erdbeer-Tiramisu

Pfirsich-Joghurt-Creme



Mediterrane Küche


Antipastivariationen

gegrilltes Gemüse

Datteln im Speckmantel

Vitello Tonnato vom Rind

Bruschetta

Salatbouquet

* * *

Saltimbocca vom Zander mit Basilikum-Risotto

Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella gratiniert mit Pesto-Topping

Schweinefilet in Gorgonzola-Sauce

Grillgemüse

Rosmarinkartoffeln

* * *

Tiramisu

Tartuffo mit weißer und dunkler Schokolade

Fruchtsalat




Vegetarisch-veganes Menü


Salat-Variationen mit karamellisierten Ziegenkäse-Talern oder Falafel  

* * *

scharfe Tomaten-Kokos-Suppe

* * *

Pilz-Risotto mit Salbei

Süßkartoffel-Curry 

Zucchini-Gemüse mit gerösteten Cashews

Couscous

* * *

Beeren-Hafer-Crumble mit Vanille-Eis

Mango-Creme






Grill-Büfett


Wir grillen für Euch nach Eurem Geschmack.


Bei der Fleisch- und Gemüseauswahl beraten wir Euch gerne. 


hausgemachte Antipasti

und Dipps

frische Salate

Rosmarinkartoffeln 

verschiedene Grillbuttersorten

Baguette und Brote






Herbst. Winter. Weihnachten.


Französische Zwiebelsuppe

* * *

Blätterteig-Pastete mit Spitzkohl und Räucherspeck an Feldsalat

* * *

geschmorte Schweinebäckchen in Rotwein-Thymian-Sauce

rosa Entenbrust mit Chilli-Orangen-Schalotten-Jus

Roastbeef 
mit Sauce Bernaise

Böhnchen im Speckmantel

Herzoginkartoffeln

Schmorkartoffeln

* * *

Mousse au chocolat

Zimt-Parfait mit Pflaumen-Kompott






Für Ausgeschlafene: das Frühstücksbüfett
Ergänzt es gerne mit Suppe und Dessert zu einem Brunch. 


Frische Brot- und Brötchenauswahl 

Schinken- und Wurstauswahl

Käseauswahl von Schnitt- und Weichkäse


geräucherte Forelle und Lachs

Matjes mit Apfel-Sahne-Sauce auf Schwarzbrot


Rührei, Spiegelei und gekochte Eier

frisch gebratener Frühstücksspeck

leckere Pancakes


frisches Obst und Gemüse

Müsli mit frischem Joghurt


süße Aufstriche


Kaffee, Tee, Kakao und Orangensaft